こんにちは。
今日は夕ご飯に粗挽き肉のハンバーグ作りました!!
大根おろしは旦那が作ってくれました( ̄▽ ̄)
ハンバーグって混ぜるのが手間だけど、それ以外は材料合わせて焼くだけなので簡単です。ということで、肉、卵、パン粉、玉ねぎを入れて混ぜ混ぜ…今回は旦那のアイデアで牛脂も入れてみました(*´ω`*)
あとはフライパンでじっくりと焼いて…完成!
と思いましたが、出来上がってから味付けを忘れていた事に気づいてしまいました(==;)味がしないんじゃないかと心配でしたが…肉の味が濃くてめっっちゃうま!おろしポン酢が肉の油によく合う!(≧∇≦)これはこれでよかったよかった!
旦那も美味しいって言ってくれました(・∀・)b
あんまりにもハンバーグが美味しかったので、次は粗挽き肉のハンバーガー作りたいなー!てか、ハンバーガー作るならこれ欲しいとか思う私でした(*´艸`)