こんにちは!
今日はちょっと珍しいかも?「鶏ハラミ」を使ってのおかずを作ってみました(*^^*)そして、冷蔵庫にカブがあったので、それも一緒に調理しています(∩´∀`∩)
味付けは焼き鳥のタレをイメージしたかったので、ネットで調べました(*^○^*)
思ったよりも焼鳥感あって、ご飯も進むし、そのまま食べてももちろんウマウマでした(^q^)止まらなくなる!さらに、旦那さんに絶賛してもらいました!やったね!(○-∀・)b
デザートに「あんぽ柿」(^-^)
トロトロ、あまーくてとっても美味しかったです*(^o^)/*柿は秋のイメージが強いですが、干し柿が出てくると、冬が近づいているなーと感じます…(´・ω・`)
今年も残すところあと半月ですね。いつからか1年があっという間に感じるようになってしまいました( ^_^ ;)笑
というかいい加減年賀状描かなきゃ(`-д-;)!
ではまた明日!